八大冒險任務


琴: 歡迎來到波力歡樂世界,我是總指揮~琴,很高興你能加入救援小隊的行列,成為小英雄的一員! 
這一次我們面對的是史上最艱難的任務,全新系列冒險關卡,考驗著每一位小英雄的勇氣與智慧。
你還在等什麼?冒險即將開始囉!快跟著波力及小隊夥伴們,一路勇往直前吧!


8大冒險任務說明

任務1:赫利探險任務

全台唯一,專為兒童量身設計!結合氣墊與雙軌滑索,一次體驗「空」與「陸」兩大冒險主題。
小英雄們,趕緊把握黃金救援時間,鼓起你的勇氣,與赫利共同乘著高空滑索,挑戰重重關卡

任務2:羅伊消防任務

運用高科技擬真投影技術,營造出逼真的火災現場,小英雄們穿著消防衣、手持消防水柱,身歷其境撲滅熊熊火苗,親身體驗救火工作,維護布魯鎮市民的安全!

任務3:船老大港口任務

海上的安全交由你們來守護!小英雄們~快快做好出航準備,跟著船老大一起執行海上探險任務,前往超巨大超好玩的瘋狂球池,盡情的在裡面翻滾玩樂吧!

任務4:超級滑梯救援任務

以任務總部為原型,打造出深受大小朋友喜歡的基地溜滑梯,為精彩刺激的冒險旅程揭開序幕。歡迎勇敢的小英雄,來體驗速度的快感,享受溜滑梯特有獨特魔力!

任務5:小英雄射擊任務

大型螢幕投影,擬真呈現警察值勤生動場景!小英雄們換上警察制服、參與維安訓練,過程緊張又刺激,快來體驗成為小小萌警的樂趣。

任務6:卡利運輸任務

救援英雄全新角色-超級運輸機首度登場!裝載救援配備、運輸夥伴都難不倒卡利。小英雄們,趕緊跟著英勇的卡利,執行空中運輸任務!

任務 7:戶外展區-波力賽車手

打造波力專屬電動車,經典重現藍色警車,讓小朋友能實際乘坐,化身成小小警察,跟著救援小英雄波力,一起四處巡邏,維護世界安全!

任務 8:DIY手作教室

作品種類豐富,有特製榮譽胸章、活力滿滿的電池,還有樂園限定手作包,都可以馬上帶回家唷!
就讓我們一起動手DIY,帶回屬於自己的珍貴回憶吧!

8大冒險任務 任務券使用說明

注意事項

1. 憑任務券入場聯可不限人數同時入場,如需額外遊玩現場遊樂施設,請另行購買任務券。
2. 任務券將會整張回收,且套組內任一任務券一經使用過後,不可要求退票。
3. 任務券限單人單次使用,請妥善保管,毀損、影印無效,遺失恕不補發。
4. 任務券不適用於「DIY區」、「餐飲區」、「商售區」;除上述區域外,其他展區內之遊樂設施均可使用,關於注意事項、使用規定,請洽現場各設施規範。
5. 嚴格禁止兜售、轉賣票券,違者主辦單位將依社會秩序維護法第64條之非供自用,購買運輸、遊樂票券而轉售圖利者,進行罰緩處理。(本展之圖像擁有著作權,請勿盜用)。
6. 本套組限台北場次使用,請於2018 / 3 / 4前使用完畢,逾期恕不接受退換票。
7. 請遵守參觀順序及展場規定,勿攜帶長柄雨傘、自拍棒、導盲犬以外之寵物及任何危險物品入場;如有展品損壞事宜,需照價賠償,個人物品請自行保管,本展不提供寄放。
8. 如民眾違反展場相關規定或工作人員的指示,將可被拒絕入場或立即請出場外。
9. 展出內容、價格、活動、設施及贈品以現場實物與執行為主,主辦單位保有修改之權力。

活動專線:(02)2797-9559
活動傳真:(02)2797-9059

回頁首